
Domenica 18 giugno vi invitiamo in Cantina per un per-corso degustativo, organizzato da I AM AGRICOLO, dedicato all' 'Evoluzione del vino", trattando nello specifico gli aromi terziari che il vino sviluppa in lunghi affinamenti sia in botte che in bottiglia. Prenotazione obbligatoria. FOTO
Il percorso si articolerà in quattro incontri, della durata di 2 ore circa direttamente in azienda e sarà condotto da Andrea Manfrinati, viticoltore e sommelier AIS, coadiuvato di volta in volta dal produttore ospitante.
La parte attinente alla pratica della degustazione verrà svolta analizzando i vini delle singole aziende e richiede un contributo degustazione di 10€ per incontro. Il percorso verrà attivato con un minimo di 8 partecipanti e un massimo di 20. Il termine ultimo per l'iscrizione è mercoledì 12 maggio.
PROGRAMMA
Domenica 14 maggio: Fabio Zambolin - Aromi primari, dall'uva al vino. Colori profumi aromi.
Domenica 28 maggio: Castello di Montecavallo - Aromi secondari, tecniche di affinamento.
Domenica 11 giugno: Massimo Pastoris - Vinificazione in bianco e particolari (metodo classico e passito)
Domenica 18 giugno: Cantine Conti - Evoluzione del vino, aromi terziari e approfondimenti a richiesta.
Per informazioni e iscrizioni:
Gianni Moggio: gbmog@email.it - 389.9628424
Andrea Manfrinati: manfriwine@gmail.com - 347.5620019
Documenti Allegati