Corso di cucina con degustazione, da Barazzoni

 

Riprendono, con la sessione autunnale, i corsi di cucina presso il Punto Vendita Barazzoni SS.Borgomanero-Arona a Paruzzaro. Parteciperemo alla serata di mercoledì 12 novembre, dalle 20.00 alle 22.30, proponendo i nostri vini in abbinamento ad un menù appositamente creato dallo Chef Davide Brovelli del ristorante Il Sole di Ranco (Va). 

Le ricette proposte saranno:

Risotto con Barbabietole e Gorgonzola

Maccheroncini di Zucca al formaggio Croccante

Risotto al salto con Fonduta di Toma alpina

Tonno in trasparenza

 

I formaggi Guffanti in abbinamento:

Toma Alpina

Gorgonzola piccante 

un formaggio in foglia a discrezione dei sig. Guffanti per i maccheroncini di zucca

 

Vini in degustazione:

Origini, Flores 2012, Zingara 2012, Colline Novaresi doc Nebbiolo 2012, Boca doc 2009, Elixir

 

Info e Iscrizioni: Tel. 0322 538531  mail: paruzzaro@barazzoni.it


Documenti Allegati
torna agli eventi
avanti
indietro