ALTO PIEMONTE a Pordenone

 

CONDOTTA SLOW FOOD PORDENONE PRESENTA UNA SERATA MONOTEMATICA DI DEGUSTAZIONE VINI
“ALTO PIEMONTE" Gattinara, Ghemme, Sizzano, Boca, Fara, Bramaterra”

Venerdì  21 Febbraio 2014 alle ore 20,30, c/o il ristorante "La Primula" in Via San Rocco, 47  a San Quirino (PN).

Conduce Antonio Geretto, Enotecnico, Maestro assaggiatore, Sommelier, esperto di analisi sensoriale e docente nazionale dei Master of Food Vino.

 

"L'alto Piemonte è un esteso e vario territorio produttivo in cui la viticultura montana rappresenta un territorio tutto da scoprire. Due DOCG (Ghemme e Gattinara) e otto DOC (Boca, Bramaterra, Fara, Lessona, sizzano, Colline Novaresi, Coste della Sesia e Valli Ossolane) sono il ricco corredo di una zono viticola estremamente vocata, una terra di una manciata di chilometri quadrati adagiata tra le provincie di Biella, Novara, Vercelli e Verbano-Cusio-Ossola. Una concentrazione di denominazioni unica, Una storia, una tradizione, una potenzialità che non sempre trovano tra gli operatori e i consumatori la giusta visibilità". La serata rappresenta un'occasione unica per scoprire la storia, i metodi di produzione e le qualità sensoriali di 6 vini di queste denominazioni ottenute dalle nobili uve nebbiolo.

 

I produttori presenti alla serata:
GATTINARA : Antoniolo
GHEMME: Rovellotti
sizzano: Paride Chiovini
BRAMATERRA: Odilio Antoniotti
BOCA: Castello Conti
FARA: Castaldi Francesca

 

La partecipazione alla serata  è limitata a 45 persone.
Per informazioni e iscrizioni: pordenoneslowfood@gmail.com
Tel. 335 6065794


Documenti Allegati
torna agli eventi
avanti
indietro